تعلن الهيئة العامة للأوقاف عن توفر فرصة وظيفية شاغرة للرجال والنساء للعمل في مقرها الرئيسي بالعاصمة الرياض لحملة البكالوريوس في التخصصات المناسبة على النحو التالي:
– أخصائي أول – الإشراف على مكافحة الجرائم المالية
المهام الوظيفية:
– فهم معايير وسياسات مكافحة الجرائم المالية في العمل والوقفي وتحديثاتها وتقييم مدى كفاءتها ووضع وعرض المرئيات لتطويرها على الإدارات والاقسام المعنية بوضع هذه المعايير والسياسات بالهيئة.
– دارسة وتحليل إلتزام الأوقاف بالمتطلبات القانونية المتعلقة بمكافحة الجرائم المالية، وتحديد الانحرافات مناقشتها مع رئيس القسم.
– المشاركة مع الأقسام والإدارات الأخرى بالهيئة في تحليل نتائج الفحص والزيارات الميدانية وتحديد المخاطر المتعلقة بالجرائم المالية والمشاركة في وضع خطط إدارة المخاطر وعرضها على رئيس القسم.
– وضع الخطط التصحيحية و/أو تحديد الإجراءات اللازمة حال وجود جرائم مالية ومناقشتها مع رئيس القسم والتنسيق مع المعنيين لتطبيقها بعد اعتمادها من أصحاب الصلاحية.
– مراقبة وتعزيز التزام القطاع الوقفي بالأنظمة والتعليمات المتعلقة بالالتزام بمكافحة الجرائم المالية بالتنسيق مع إدارة الإشراف على الأوقاف.
– متابعة قضايا مكافحة الجرائم المالية مباشرة مع الأوقاف والتي ترد من جهات مختصة الى أن يتم اغلاقها.
– القيام باعداد تقارير سير العمل والتقارير الدورية وعرضها على رئيس القسم.
الشروط العامة:
– أن يكون المتقدم أو المتقدمة سعودي الجنسية.
– استيفاء المعايير المذكورة في المتطلبات من حيث المؤهلات والمهارات.
– إجادة استخدام الحاسب الآلي.
المزايا العمل في هيئة الأوقاف:
– رواتب تنافسية.
– تأمين صحي يغطي الموظفين وأبناءهم وآبائهم.
– بدل تعليم للأطفال.
– خصومات حصرية للموظفين.
– برامج تدريبية وخطة نمو مهني.
نبذة عن الهيئة:
الهيئة العامة للأوقاف هي هيئة حكومية سعودية، أنشئت بقرار مجلس الوزراء في 12 جمادى الأولى 1431هـ، وترتبط برئيس مجلس الوزراء، وتهدف لتعزيز دور الأوقاف في التنمية الاقتصادية والاجتماعية والتكافل الاجتماعي.
طريقة التقديم:
التقديم متاح من يوم الأحد 1447/4/20هـ (الموافق 2025/10/12م) عبر اختيار الوظيفة وتعبئة الطلب على الرابط: إضغط هنا
التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.